26 августа в 18:52

Конус ТЕПЛОВиСУХОВ Термо КТ-Р 430-0.5/430

1 538 ₽
Конус ТЕПЛОВиСУХОВ Термо КТ-Р 430-0.5/430 по цене 1 538 ₽ - Дымоходы, фото 0
  • Состояниеновый
Конус Термо КТ-Р 430-0.5/430 D200/260 М ТЕПЛОВиСУХОВ TS.FRT.KNS.0200.73902