18 марта в 22:48, 7 просмотров

Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А

2 500 ₽
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 0
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 0
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 1
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 2
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 3
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 4
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 5
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 6
Юбка в пол - Who's Who размер М, 165/ 72А по цене 2 500 ₽ - Юбки, фото 7
  • Состояниеб/у
  • Бренд Who's Who
  • Длинамакси
Юбка Who's Who, на маркировке указан размер размер М , 165/ 72А Длина юбки - 112 см Обхват талии - 76 см Обхват бёдер - свободно до 100 см Юбка на подкладке Состояние новой!