• Состояниеновый
  • Производитель Hypertherm
Аргон-водород (H35) или азот-водород (F5) № детали длина № детали длина 024768 3м 024741 25м 024655 4,5м 024742 35м 024384 7,5м 024743 45м 024769 10м 024771 60м 024656 15м 024772 75м 024770 20м
12 марта в 10:15

024742 Hypertherm Шланг в сборе: H35, 115 фт (35 м)

25 226 ₽